Устройство предназначено для дробления (снятия внутреннего давления с винограда) путем пропускания винограда между вращающимися валками. Это необходимо для последующего отжима виноградного сока. Регулируемое расстояние между вальцами позволяет перерабатывать виноград разного размера.
Комплект оборудования:
Конструкция и принцип работы:
Поместите дробилку на контейнер, чтобы собрать сок и мякоть. В качестве сборщика браги можно использовать практически любую тару, но предпочтение следует отдавать бочкам или бакам из пищевых материалов.
Подготовить продукт к обработке. Крупные фрукты (персики, абрикосы и др.) нарежьте кусочками и удалите косточки.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Большие ямки могут повредить шлифовальные валики.
Поместите ягоды, фрукты или овощи, которые нужно нарезать, в корзину.
Поверните рукоятку по часовой стрелке, чтобы запустить дробилку. Подача сырья в бункер должна быть непрерывной и равномерной.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Не пытайтесь протолкнуть руками продукты, застрявшие между роликами, это может привести к серьезной травме.